પૃષ્ઠો

દેશભક્તિ ગીત

દેશભક્તિ ગીત

  1. જન ગણ મન અધિનાયક જય હૈ 
  2. અબ તુમ્હારે હવાલે વતન સાથીયોં
  3. એ મેરે વતન કે લોગો 
  4. યે દેશ હૈ વીર જવાનો કા 
  5. છોડો કલ કી બાતે
  6. અપની આઝાદી કો હમ હરગીઝ મીટા શકતે નહીં
  7. એ મેરે પ્યારે વતન 
  8. જહાં ડાલ ડાલ પર સોને કી ચીડિયા કરતી હૈ બસેરા
  9. સારે જહાં સે અચ્છા 
  10. નન્ના મુન્ના રાહી હું 
  11.  એ વતન એ વતન હમકો તેરી કસમ 
  12. મેરે દેશ કી ધરતી 
  13. મેરા રંગ દે બસંતી ચોલા 
  14. વંદે માતરમ (પૂર્ણ)
  15. હિન્દુસ્તાન હિન્દુસ્તાન મેરી આન મેરી શાન 
  16. હમ હિન્દ કે વીર સિપાહી 
  17. એ ભારતમાં કી સંતાનો 
  18. મેરા રંગ દે બસંતી ચોલા (ક્રમ ૧૩ થી અલગ)
  19. સરફરોશી કી તમન્ના 
  20. સંદેશે આતે હૈ સંદેશે જાતે હૈ 
  21. આઓ બચ્ચો તુમ્હે દિખાયે 
  22. એ વતન એ વતન હમકો તેરી કસમ 
  23. એ વતન તેરે લીયે (તું મેરા કર્મા તું મેરા ધર્મા)
  24. વતન કે રખવાલે 
  25. હમ હૈ ઇન્ડિયન 
  26. મા તુજે સલામ 
  27. જલવા જલવા 
  28. ભારત કા રહનેવાલા હું ભારત કી બાત સુનાતા હું
  29. ઇન્સાફ કી ડગર પે
  30. હોઠો પે સચ્ચાઈ રહતી હૈ (જીસ દેશ મેં ગંગા બહતી હૈ)
  31. સબસે આગે હોંગે હિન્દુસ્તાની 
  32. હમ લોગો કો સમજ શકો તો (ફિર ભી દિલ હૈ હિન્દુસ્તાની)
  33. ચલીયે વે ચલીયે વતન મેરે યારા 
  34. મેરા મુલ્ક મેરા દેશ મેરા યે વતન 
  35. છોડો કલ કી બાતે 
  36. હમ લાયે હૈ તૂફાન સે કશ્તી 
  37. મેરે ભારત દેશ કે વાસી 
  38. ગોદ મે પલે તુમ્હારે લાલ ઓર વતન  
  39. અર્ધ શતાબ્દી સ્વતંત્રતા કા ગીત 
  40. મેં જવાન હૂં મેં કિસાન હૂં 
  41. લહર લહર લહરાયે 
  42. હર ઇન્ડિયન કી પહચાન હૈ યે 
  43. વતન પે જો ફિદા હોગા 
  44. તાકત વતન કી હમસે હૈ 
  45. જિંદગી મૌત ના બન જાયે 
  46. મેરે દેશ પ્રેમિયો 
  47. વતનવાલો વતન ના બેચ દેના 
  48. ઇસ્ટ ઔર વેસ્ટ ઇન્ડિયા ઇઝ ધ બેસ્ટ 
  49. ઈટ હેપન્સ ઓન્લી ઇન ઇન્ડિયા 
  50. ના જુકેગા સર (હિન્દુસ્તાન કી કસમ)
  51. વંદે માતરમ (લગે રહો મુન્નાભાઈ)
  52. હમ કરે રાષ્ટ્ર આરાધન 
  53. હો જાઓ તૈયાર સાથીયો 
  54. જનની જન્મભૂમિ સ્વર્ગ સે મહાન હૈ 
  55. ઉઠો જવાન દેશ કી વસુંધરા પુકારતી 
  56. ભારત મ્હારો દેશ કે ફૂટરો વેશ કે ધન ધન ભારતી 
  57. હિન્દુ ભૂમિ કી હમ સંતાન 
  58. માતૃભૂમિ ગાન સે ગૂંજતા રહે ગગન 
  59. માતૃમંદિર કા સમર્પિત દીપ મેં 
  60. પૂણ્યભૂમિ ભારતીના અમૃત પુત્રો અમે 
  61.  રાષ્ટ્રની જય ચેતનાનું ગાન વંદે માતરમ્ 
  62. સબ દેશો સે ન્યારા હૈ 
  63. સચ્ચા વીર બના દે માં 
  64. શત નમન શત શત નમન 
  65. પ્રાણો સે પ્રિય હમે હૈ યહ હિન્દુભૂ હમારી 
  66. હોનહાર દેશ કે કર્ણધાર દેશ કે 
  67. ચંદન હૈ ઇસ દેશ કી માટી 
  68. મન સમર્પિત તન સમર્પિત 
  69. જય ભારતી જય ભારતી 
  70. હિમાદ્રી તુંગ શૃંગ સે 
  71. માંગ રહી હૈ માં બલિદાન 
  72. તરૂણ વીર દેશ કે 
  73. હમ કરે રાષ્ટ્ર આરાધન (૨) 
  74.  

    દેશભક્તિ નો ખજાનો

     થશે ..


    2. અબ તુમ્હારે હવાલે વતન સાથીયોં -AB TUMHARE HAVALE VATAN SATHIYO
    3. એ મેરે વતન કે લોગો - AE MERE VATAN KE LOGO
    4. યે દેશ હૈ વીર જવાનો કા -YE DESH HEY VEER JAVANO KA
    5. છોડો કલ કી બાતે- CHHODO KALKI BATEY
    6. અપની આઝાદી કો હમ હરગીઝ મીટા શકતે નહીં- APNI AAZADI KO HUM HARGIZ
    7. એ મેરે પ્યારે વતન - AE MERE PYARE VATAN
    8. જહાં ડાલ ડાલ પર સોને કી ચીડિયા કરતી હૈ બસેરા- JAHA DAL DAL PAR SONE KI CHIDIYA
    9. સારે જહાં સે અચ્છા -SARE JAHA SE ACHHHA
    10. નન્ના મુન્ના રાહી હું - NANHA MUNHA RAHI HU
    11.  એ વતન એ વતન હમકો તેરી કસમ - AE VATAN AE VATAN HUMKO TERI KASAM
    12. મેરે દેશ કી ધરતી - MERE DESH KI DHARTI
    13. મેરા રંગ દે બસંતી ચોલા - MERA RANG DE BASANTI CHOLA
    14. વંદે માતરમ (પૂર્ણ)- VANDE MATRAM (FULL)
    15. હિન્દુસ્તાન હિન્દુસ્તાન મેરી આન મેરી શાન - HISDUSTAN HISDUSTAN MERI AAN 
    16. હમ હિન્દ કે વીર સિપાહી - HUM HIND KE VEER SIPAHI
    17. એ ભારતમાં કી સંતાનો  - AE BHARAT MA KI SANTANO
    18. મેરા રંગ દે બસંતી ચોલા (ક્રમ ૧૩ થી અલગ)-MERA RANG DE BASANTI CHOLA (DIFFERENT )
    19. સરફરોશી કી તમન્ના - SARFAROSHI KI TAMANA
    20. સંદેશે આતે હૈ સંદેશે જાતે હૈ - SANDESE ATE HEY 
    21. આઓ બચ્ચો તુમ્હે દિખાયે  - AO BACHHO TUMHE DIKHAYE
    22. એ વતન એ વતન હમકો તેરી કસમ - AE VATAN AE VATAN HUMKO TERI KASAM
    23. એ વતન તેરે લીયે (તું મેરા કર્મા તું મેરા ધર્મા)- AE VATAN TERE LIYE ( TU MERA KARMA TU MERA DHARMA)
    24. વતન કે રખવાલે - VATAN KE RAKHVALE
    25. હમ હૈ ઇન્ડિયન - HUM HEY INDIAN
    26. મા તુજે સલામ - MA TUJE SALAM
    27. જલવા જલવા - JALVA JALVA TERA JALVA
    28. ભારત કા રહનેવાલા હું ભારત કી બાત સુનાતા હું- BHARAT KA RAHENAVALA HU 
    29. ઇન્સાફ કી ડગર પે- INSAF KI DAGAR PE
    30. હોઠો પે સચ્ચાઈ રહતી હૈ (જીસ દેશ મેં ગંગા બહતી હૈ)- HOTHO PE SACHAY RAHETI HEY
    31. સબસે આગે હોંગે હિન્દુસ્તાની - SABSE AGE HONGE HISDUSTANI
    32. હમ લોગો કો સમજ શકો તો (ફિર ભી દિલ હૈ હિન્દુસ્તાની)- HUM LOGO KO SAMAJ SAKO TO 
    33. ચલીયે વે ચલીયે વતન મેરે યારા - CHALIYE VE CHALIYE VATAN MERE YARA
    34. મેરા મુલ્ક મેરા દેશ મેરા યે વતન - MERA MULK MERA DESH MERA YEH VATAN
    35. છોડો કલ કી બાતે = CHHODO KALKI BATEY
    36. હમ લાયે હૈ તૂફાન સે કશ્તી - HUM LAYE HEY TOOFAN SE KASTI 
    37. મેરે ભારત દેશ કે વાસી - MERE BHARAT DES KE VASI
    38. ગોદ મે પલે તુમ્હારે લાલ ઓર વતન  -GOD ME PALE TUMHARE LAL OR VATAN
    39. અર્ધ શતાબ્દી સ્વતંત્રતા કા ગીત - ARDH SATABDI SWATANTRATA KA GEET
    40. મેં જવાન હૂં મેં કિસાન હૂં - ME JAVAN HU ME KISAN HU
    41. લહર લહર લહરાયે - LAHAR LAHAR LAHERAYE
    42. હર ઇન્ડિયન કી પહચાન હૈ યે - HAR INDIAN KI PAHECHAN HEY YE
    43. વતન પે જો ફિદા હોગા - VATAN PE JO FIDA HOGA
    44. તાકત વતન કી હમસે હૈ - TAKAT VATAN KI HUMSE HEY
    45. જિંદગી મૌત ના બન જાયે - JINDGI MAUT NA BAN JAYE
    46. મેરે દેશ પ્રેમિયો - MERE DESH PREMIYO APAS ME
    47. વતનવાલો વતન ના બેચ દેના - VATANVALO VATAN NA BECH DENA
    48. ઇસ્ટ ઔર વેસ્ટ ઇન્ડિયા ઇઝ ધ બેસ્ટ - EAST AUR WEST INDIA IS THE BEST
    49. ઈટ હેપન્સ ઓન્લી ઇન ઇન્ડિયા - ITS HAPPENS ONLY IN INDIA
    50. ના જુકેગા સર (હિન્દુસ્તાન કી કસમ)- NA JUKEGA SAR ( HISDUSTAN KI KASAM )
    51. વંદે માતરમ (લગે રહો મુન્નાભાઈ)- VANDE MATRAM (MUNNABHAI LAGE RAHO )
    52. હમ કરે રાષ્ટ્ર આરાધન - HUM KARE RASHTRA AARADHANA
    53. હો જાઓ તૈયાર સાથીયો - HO JAO TAIYAR SATHIYO
    54. જનની જન્મભૂમિ સ્વર્ગ સે મહાન હૈ - JANANI JANMBHUMI SWARG SE MAHAN HEY
    55. ઉઠો જવાન દેશ કી વસુંધરા પુકારતી - UTHO JAVAN DESH KI VASUNDHARA PUKARTI
    56. ભારત મ્હારો દેશ કે ફૂટરો વેશ કે ધન ધન ભારતી - BHARAT MAHRO DESH KE
    57. હિન્દુ ભૂમિ કી હમ સંતાન - HINDU BHUMI KI HUM SANTAN
    58. માતૃભૂમિ ગાન સે ગૂંજતા રહે ગગન -- MATRUBHUMI GAN SE GUNJATA TAHE GAGAN
    59. માતૃમંદિર કા સમર્પિત દીપ મેં - MATRUMANDIR KA SAMARPAN DEEP ME
    60. પૂણ્યભૂમિ ભારતીના અમૃત પુત્રો અમે - PUNYABHUMI BHARTINA AMRUT PUTRO AME
    61.  રાષ્ટ્રની જય ચેતનાનું ગાન વંદે માતરમ્ - RASTRANI JAY CHETNANU GAN VANDE MATRAM
    62. સબ દેશો સે ન્યારા હૈ - SAB DESO SE NYARA HEY
    63. સચ્ચા વીર બના દે માં - SACHCHA VEER BANE DE MAA
    64. શત નમન શત શત નમન - SAT NAMAN SAT SAT NAMAN
    65. પ્રાણો સે પ્રિય હમે હૈ યહ હિન્દુભૂ હમારી - PRANO SE PRIYE HAMU HEY YAH HINDUBHU HAMARI
    66. હોનહાર દેશ કે કર્ણધાર દેશ કે -HONHAR DESH KE KARNDHAR DESH KE
    67. ચંદન હૈ ઇસ દેશ કી માટી - CHANDAN HEY IS DESH KI MATI
    68. મન સમર્પિત તન સમર્પિત -MAN SAMARPIT TAN SAMARPIT
    69. જય ભારતી જય ભારતી -JAY BHARTI JAY BHARTI
    70. હિમાદ્રી તુંગ શૃંગ સે  - HIMADRI TUNG SHUNG SE
    71. માંગ રહી હૈ માં બલિદાન - MANG RAHI HEY MA BALIDAN
    72. તરૂણ વીર દેશ કે - TARUN VEER DESH KE

ટિપ્પણીઓ નથી:

ટિપ્પણી પોસ્ટ કરો